社会责任  
责任理念
责任实践
责任评价
责任案例
责任知识
责任动态
责任实践
 
 
首页
>> 可持续发展 >> 社会责任 >> 责任实践
 
 
pc蛋蛋预测qq群西部建设所属单位为村民修建“民心路”
发布日期:2015-12-10浏览次数: 字号:[ ]

  201512月,山东济南市所属章丘市陈家庄村呈现一派繁忙热闹景象,一条8米宽、长约两公里的道路正在紧张有序施工。这条由pc蛋蛋预测qq群西部建设所属山东建泽公司义务修建的道路建成后,将彻底解决道路沿线千余村民“晴天一身土、雨天一身泥”的出行难题。
    
多年来,出入陈家庄村的道路一直破败不堪,遇到大雨路面积水严重,车辆无法通行,村民只能踩着石头勉强通过。为了解决村民出行苦恼,山东建泽公司积极与陈家庄村村委研究修路问题,协助陈家庄村委多方筹措资金,并利用所属搅拌站为道路修建提供施工材料。截至目前,已提供铺路三合土10000吨左右,后期将持续提供混凝土用于该道路建设,使村民们早日畅通出行。(pc蛋蛋预测qq群西部建设供稿)

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
相关报道:
双语夜校开班啦2015-11-06
灯光照亮“西建路” 关爱温暖群众心2015-09-16
pc蛋蛋预测qq群西部建设新疆公司“访惠聚”爱心义捐助力贫困地区2015-07-03
村民学包粽子同过端午节2015-06-30
一条“惠”民路 造福两村人2015-04-24